FC900RBT 갈축 통울림 소리 심각합니다. 확인부탁드립니다. > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

FC900RBT 갈축 통울림 소리 심각합니다. 확인부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 beat19 댓글 3건 조회 1,241회 작성일 22-11-27 16:59

본문

안녕하세요.

몇일전 FC900RBT 갈축 키보드를 구매했습니다.

그런데 통울림(?) 소리가 심각합니다

키보드를 입력하면 쇠소리와 텅텅 하는 소리가 계속 거슬리는데...

도대체 어떻게 해야합니까 불량인가요? 

인터넷 찾아보니 레오폴드 갈축키보드 통울림 현상이 좀 있다고 하는데

이 제품 흡음재 패드 장착이 안되어 있나요? 제작년도가 어떻게 되나요? 올해 생산한 제품아닌지요.

인터넷 찾아보니 스프레이 윤활이나 스프링윤활이라는 방법이 있다던데..

애초에 문제가 있는 제품을 제가 직접뜯어서 스프레이 윤활을 해야하는 것도 웃긴거 같고...

이렇게 쇠소리 텅텅 날꺼면 키보드를 왜샀나 싶은데요. 안그래도 갈축이라 소리는 좀 나는데

텅텅 거리는 쇠 소리 때문에 사무실에서 아예 쓸수가 없습니다.

영상보시고 판단해 보시고 문제가 있다고 판단되시면 당장 환불해주세요. 다른제품을 보내주시던지요

첨부파일 사이즈 제한이 있어서 짧게 영상 올립니다. 이메일주소 주시면 다시 보내드릴게요. 휴대폰으로 찍은거라 소리가 잘 안잡히네요.

이것을 또 제 시간 들여 환불하고 기다려야 한다는 것도 여러모로 화가나네요.

같은 모델로 적축, 저소음적축 키보드 사용할 때는 이런 현상이 전혀 없었습니다.

첨부파일

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 죄송합니다
우선 월요일에
레오폴드(050-2020-1030)로 전화하셔서 상담 받으시기 바랍니다
통울림으로는 저희가 상담을 진행할 수가 없는 부분이어서 레오폴드쪽으로 직접연락하셔서 상담을 받으셔야 합니다
꼭 월요일에 전화하셔서 상담 받으시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

beat19님의 댓글

beat19 작성일

이것만으로는 환불사유가 안된다는 말씀이시네요.
현재까지 적축, 저소음적축 구매해서 쓰고 있는데, 이런소리 난적이 없는데요.
제품에 문제가 있어 보이는데, 한두푼짜리 키보드도아니고..
환불해주셔야 할거같은데요. 어떻게 생각하시나요.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 고객님 저희가 임의로 환불해드는것은 아니고요...
제조사쪽에서 불량여부를 판단해주셔야 저희도 반품진행해드립니다
통울림 및 스프링 소리로 인한 제품교환이나 불량여부는 판매하는 대리점에서 판단하는 사유가
아닙니다 -- 모든 제품은 제조사쪽에서 제품 불량을 판단해서 각각 영업점에 연락해주는 시스템이라
우선 제조사 레오폴드 쪽으로 연락하셔야 한다고 말씀드린겁니다
우선  레오폴드(050-2020-1030)로 전화하셔서 상담 받으시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도